Услуги

Перечень услуг,

оказываемых ООО «Ростовконсервагропром»

  1. Проведение испытаний пищевой продукции, продовольственного и с/х сырья на соответствие требованиям безопасности и качества.

  2. Анализ воды (питьевой, из поверхностных источников, из скважин, сточной).

  3. Анализ воды для подбора фильтров.

  4. Разработка программы производственного контроля и его проведение.

  5. Разработка технических документов на пищевую продукцию (ТУ, ТИ, СТО, рецептуры).

  6. Подтверждение сроков годности.

  7. Постановка методов испытаний для пищевых предприятий.

  8. Оказание услуг по технологии производства пищевой продукции.

  9. Услуги по декларированию пищевой продукции.

  10. Разработка и внедрение системы ХАССП.

  11. Консультационные услуги.

ООО«Ростовконсервагропром» предлагает — проведение испытаний пищевых продуктов, продуктов общественного питания и продовольственного сырья, питьевой и воды из других видов источников, а также контроль технологических процессов.

Лаборатория проводит испытания продукции по закрепленной областью аккредитации, номенклатуре на соответствие нормативной документации. ЦЛ располагает ресурсами (помещениями, средствами измерений, нормативной базой, испытательным оборудованием, материалами, реактивами) и персоналом.

Организация и проведение испытаний продукции, анализ и оформление их результатов, разработка системы документирования процедур, связанных с обеспечением качества испытаний и техникой безопасности, ведение документации находятся в компетенции ЦЛ в соответствии с установленными требованиями.

Группы продукции, подлежащей исследованиям:

  • Мясная, птицеперерабатывающая промышленность, яйца.
  • Молочные продукты, масло, сыр, спред.
  • Рыба и продукты ее переработки.
  • Хлеб и макаронные изделия.
  • Зерно и зерновые культуры.
  • Продукты переработки зерна.
  • Продукты пчеловодства.
  • Продукты сахарной промышленности.
  • Свежие овощи и фрукты, картофель, бахчевые культуры, свекла сахарная.
  • Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов.
  • Маслиничные и технические культуры.
  • Продукты консервной и овощесушильной промышленности.
  • Кондитерские изделия.
  • Продукция масложировой промышленности.

Комментирование запрещено