Обучение

На базе ОАО «Центральная лаборатория «Ростовконсервагропром» происходит обучение анализу и оценке качества пищевой продукции. 

Оценка качества пищевых продуктов, определение микробиологической зараженности – очень ответственные и трудоемкие процессы. Подход к каждому исследованию производится строго индивидуально.

Существует несколько типов

123исследования качества пищевой продукции:

  • органолептическое – запах, вкус, цвет, мутность, температура, посторонние пленки, осадки;
  • физико-химическое – качественный состав заявленной пробы, наличие примесей  (как физических, так и химических);
  • микробиологическое – определение наличия в исследуемой пробе посторонних микроорганизмов, инфекций.
  • комплексное – экспертиза на соответствие продукта определенном ГОСТ, ГОСТ Р, ТУ, СаНПин и другим нормам, устанавливающим критерии безопасности для человека.

Комментирование запрещено